16º Festival Gastronômico

FESTIVAL GASTRONÔMICO DE BÚZIOS CHEGA À 16ª EDIÇÃO

Esse é pra colocar na agenda

Evento chega também à Rasa e integra toda a cidade em seis dias de degustações

O Festival Gastronômico de Búzios chega à sua 16ª edição em 2017. Nos dias 7, 8, 9, 14, 15 e 16 de julho, as ruas do balneário se enchem de sofisticadas mesas onde serão servidas degustações de entradas, principais e sobremesas dos restaurantes participantes. Atualmente, o evento é um dos mais celebrados do calendário buziano e movimenta a economia local durante o inverno. Para este ano, uma das novidades é que pela primeira vez o bairro da Rasa participa do circuito, o que significa uma integração completa da cidade durante o evento. Nas sextas e sábados, das 20h à meia noite, as degustações acontecem no Centro (Rua das Pedras, Manoel Turíbio de Farias e Orla Bardot) e no Porto da Barra, em Manguinhos. Já nas tardes de sábado e domingo, será a vez da Rasa mostrar suas receitas, que serão servidas na Praça do Inefi, das 16h às 22h e também nas tardes de sábado e domingo happy hours a partir das 16h até às 21 na Praia dos Ossos.

Sobre o Festival: Com público de todas as idades, o Festival Gastronômico de Búzios atrai pessoas do Rio, de cidades vizinhas e de diferentes partes do mundo. Para esse ano, o produtor prevê ocupação de 90% na rede hoteleira. “O evento movimenta Búzios no inverno. Durante o festival, a cidade fica em festa e as ruas, bastante cheias. Temos expectativa de receber 30 mil pessoas ao longo dos dois fins de semana”, prevê o organizador, Gil Castelo Branco.

SERVIÇOS:

Degustações:
Sextas e sábados (07, 08, 14 e 15 de julho)
Horário: 20h à meia noite
Locais: Orla Bardot, Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias e Porto da Barra.

Sábados e Domingos (08, 09, 15 e 16 de julho)
Horário: 16h às 21h
Local: Praia dos Ossos.

Sábados e Domingos (08, 09, 15 e 16 de julho)
Horário: 16h às 22h
Local: Praça do INEFI – Rasa.

Deixe o seu comentário